Календарь событий – винотека BAR-OLO

02.03.2018

Виски-вечеринка в Bar.Olo! Курс на Чехию и Голландию!

Виски – это не только Шотландия и Ирландия. 2 марта по случаю межпраздничной пятницы расширяем алкогольную географию: проливаем по спеццене ликер и виски Millstone от голландского Zuidam и 23-летний чешский Hammer Head. Ценители, любители и профессионалы по части крепкого алкоголя, ждем вас за стойкой!

Программа вечера крайне насыщенная. Разгоняемся вкрадчиво-нежным голландским ликером Honey Whisky Liqueur. Отпуск и релакс. Разгадку можно, конечно, загуглить: дистилляты из майорана, свежие апельсины и лимоны, экстракты корицы, гвоздики и лимонной вербены, солодовый виски, мед, сахар и зерновой спирт. Но, поверьте, это ничего не объясняет.

Дальше все уже серьезно – Millstone 100 Rye Whisky. Тоже Нидерланды, тоже Zuidam. Ферментация при низкой температуре, потом дистилляция, потом – не менее 100 месяцев в бочках из белого американского дуба. Результат фантастический: фрукты, мед, карамель, ваниль, перец, корица, дуб, шоколад, цитрусовые и травы. Что победит – ваше желание различить все эти нюансы или выключить уже внутреннего аналитика и улететь в космос?

Ну а финалим элитной Чехией – Hammer Head, 23 Years Old для самых стойких (впрочем, никто не мешает вам с нее начать). Проведя 23 года в дубовой бочке, виски цвета янтаря готов о многом рассказать. Например, о сладком сливовом ликере, анисе, корице, гвоздике и апельсине. А еще – о бергамоте, меде и мяте, млеющих в компании горьковатой древесины.



Чтобы нам совсем не удариться в ваниль, группа “Резиденты” воссоздаст атмосферу джазовых клубов времен “Сухого закона”: бутлегерство, Аль Капоне и суровые мужские напитки, за которые можно было заплатить весьма высокую цену. Без стрельбы.



Стартуем в 20.00. Ждем в винном магазине Bar.Olo на Хохрякова, 48.

Все события